1. Антонина, 20+, Москва. учусь в ВУЗе 2. Ricky сх 55
3. Авадон маг сет, хома +7 акум, БО коммон
дальше хому поменяю на +8-9, феникс коммон
мадж бижа крафт
еще дальше не знаю. в идеале хотелось бы стремиться к ДК сету и сому, но пока что реально это себе не представляю (я играю без доната, кроме оплаты ПА)
(предупреждая возможные вопросы - этот чар был одет за счет предыдущих. они брошены, в кланах не были. играла ими, чтобы посмотреть на сервер, возвращаться к ним не собираюсь)
4. объявление в Гиране, DuCKyC
5. 4-6, вечер по мск. иногда больше. иногда есть возможность играть утром и днем (не во все дни)
мероприятия буду посещать, кроме случаев, когда в это время происходит что-то очень важное в реале
играть по 12-16 часов в день не могу, хотя раньше пыталась, чисто физически не выдерживаю (
6. опыт игры за сх - 3 месяца. всего в л2 примерно полгода
играла в основном на шоке х1 (народный), мейны были ше 60+ и сх 60+, и еще на нескольких серверах. 3-х проф и сабов не было. думаю, в игре есть куча вещей, которых я не знаю/не умею/не пробовала
7. ADSL 2мб/c
8. icq есть
скайп есть, но я им почти никогда не пользовалась... если научите, буду) по крайней мере слушать могу всегда, с микрофоном есть проблемы в ночное время, но мб и говорить смогу
9. возможность участия в совместной деятельности, конста (если подойду и потяну), общение-осады-вары-рб, все стандартно )
10. я хотела бы попробовать свои силы в организованном клане с амбициями выше средних... играть "для себя" дальше смысла не вижу
хочу лучше научиться играть своим классом, мне кажется. что в вашем клане мне будет у кого учиться )
понравилось название, значок и кх) и еще подход к подбору людей и общение в доступном мне разделе форума
11. у меня ПА
12. интересов довольно много, но реально сейчас занимаюсь только учебой и линейкой, такой период жизни
13. да
*то, что минимальный уровень подняли до 60, увидела только после того как написала заявку