xIxGLADIATORxIx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:47 | Сообщение # 1 |
ЛейтенантеГ
Смайл настроения: 
Статус: 
| Решил написать Заявку,так как не все челены клана может про меня слышали,что вместо Данияра буду играть пока что я. 1.Зовут Сергей, 17 лет(скоро стукнет 18),Проживаю в Уфе Башкирия,Студент 2 курса. 2.xIxGLADIATORxIx,глад 72. 3.Сет талума китай, Б топ дули китай(((Бижа БО норм точеная...на будущее точно еще не определился,еще в размышлениях 4.Играю за xIxGLADIATORxIx. 5.думаю в необходимое время сбора каждый день буду присутствовать,так намериваюсь от 3-4 часов и болеее..до полного задротства))) 6.Ну вообщето моя стихия это гномы)))и у мну на васпере есть споил 60 лвл...ну на х1 я вообще в первые раньше токо играл на х3,х10 и практиковал пвп сервак.Из известных серваков был на абисе х10 альфа хавк в мадже с драком,еще есть АВ,тх,сыр и еще кто то) 7. 512 8.Конешно 9.Дружественной обстановки и взаимопомощи,все остальное считаю прилагается к этому 10.Получив перса я конеш мог взять и выйти из клана,но так как раньше слышал и сталкивался с вашим кланом,то решил что останусь. Сталкивался я таким образом что я был в клане Атлантида и когда у нас был союз,там был перс Norington/ 11Да 12.Хобби,так такового точного нету,я интересуюсь всем по немногожку и множку!Как и все нормальные задроты,у мну есть друзья либо тоже задроты либо нехера не понимающие в этом,есть и девушка,которая точно не понимает этого увлечения))) 13.Да! 14.Насчет устава,я слышал что у вас щас идет заново его формирование,если есть законченный варивант,то предоставте ссылку я ознакомлюсь,а с теми набросками в данной теме я ознакомился и согласен.
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." © С.Батлер
|
|
| |
DuCKyC | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (xIxGLADIATORxIx) Сталкивался я таким образом что я был в клане Атлантида и когда у нас был союз,там был перс Norington/ 11Да Много воды утекло , Закрыто.
|
|
| |