Пятница, 20.06.2025, 03:47 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваш возраст:
Всего ответов: 155
|
заявка бд - Форум нашего клана
заявка бд
| |
terryme | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
noob
Смайл настроения: 
Статус: 
| 1.Ваше имя, возраст. Место проживания. Деятельность. Роман, 19 лет, Москва, работаю фотографом, защитил диплом в колледже, абитуриент 2.Ник в игре, профессия, уровень mrkeks, бд, 69 3.Полный эквип на данный момент + эквип на будущее. а китай бижа, сет таллума, не могу тушку распечатать, концы на +3, слс 4.Поручитель или ник от кого услышали обьявление. miranda 5.кол-во часов онлайн в день. c 20-00 до 00-00 по Мск 6.Опыт игры за персонажа. Опыт игры в л2. за перса год, л2-3 года 7.Скорость и тип подключения к сети интернет скорость 10мб/с, адсл по-моему 8.Есть ли возможность использовать ТС (teamspek), ICQ Ввозможность есть 9.Что вы ждете от клана? хорошего и приятного общения и интересной игры 10. Есть ли возможность использовать премиум акаунт? да 11.Обязуетесь ли вы платить еженедельный налог на развитие клана (в размере 500к) ? да 12.Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ? с правилами: ознакомлен и согласен
|
|
| |
SunEclipse | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
Коневодик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Ох, ну тут у меня практически теже самые вопросы, что и к бишику в соседней теме... Вот ты играешь больше года, тогда почему всего 69лвл??? В каких двух кланах был до этого и почему хочешь уйти из клана SWAROG ? З.Ы. Че-то последнее время заявки пишут персы созданные больше года назад, и имеющие всего 60+ лвл... то ли твинков скучно без клана качать, толи персы ходят по рукам и сменяют десятки хозяев, и впринципе, что первый, что второй вариант - не есть гуд =)
ЕС84/БХ75/ЕЕ75/ДА74 =)
|
|
| |
terryme | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:25 | Сообщение # 3 |
noob
Смайл настроения: 
Статус: 
| у меня очень длинная история игры)) начал я играть в клане the 7th legion, с ними пробыл примерно 4 месяца... затем я перешел в клан power, после потери Диона клан очень сильно потрепался и многие мои друзья ушли из игры, в том числе и я... ушел я примерное на 9-10 месяцев, или чуть меньше... но вот сейчас решил вернуться с другом. Приняли нас в клан swarog, вчера после асады бывшие сокланы слили меня в пк, назвали дятлом и исключили из клана. На последующий вопрос КЛу- oooMoоNooo, ответа я не получил... Пашу (моего друга) кикнули точно так-же... очень хочу найти адекватный клан, в котором можно спокойно играть и развиваться... завтра Паша подаст заявку, буду надеяться... что в Вашем клане нас ждет светлое будущее
Сообщение отредактировал terryme - Среда, 23.06.2010, 09:25 |
|
| |
DuCKyC | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
Смайл настроения: 
Статус: 
| Вполне понятная история , я за , хоть и лвл уж очень маленький.
|
|
| |
SunEclipse | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
Коневодик
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (terryme) Приняли нас в клан swarog, вчера после асады бывшие сокланы слили меня в пк, назвали дятлом и исключили из клана. На последующий вопрос КЛу- oooMoоNooo, ответа я не получил... Пашу (моего друга) кикнули точно так-же... 0о Какая жуткая история... Если честно, до того как попасть в борны, я сколько себя помню, всегда воевал со сварогами, но тут и сейчас всё немного по-другому, и вроде как они даже являются союзниками и друзьями, хотя у меня за год войны с ними, неприязнь к ним осталась. Мы обязательно прям сегодня вечером свяжемся с их КЛ оооМоооНооо и узнаем причины такого беспощадного отношения к сокланам, ибо если они беспределят по-черному, нафиг такие союзники нуны, либо же вы со своим другом Пашей наксячили, в любом случае надо выслушать обе стороны, прежде чем выносить вердикт. З.Ы. Ну, поскольку от тебя прозвучал граммотный и подробный ответ, да и Полинка у тебя в поручителях, пока ставлю плюсег "+", но прежде разберемся с "историей вашего слива в пк в сварогах".
ЕС84/БХ75/ЕЕ75/ДА74 =)
|
|
| |
Тигра | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:32 | Сообщение # 6 |
ЛейтенантеГ
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (terryme) вчера после асады бывшие сокланы слили меня в пк, назвали дятлом и исключили из клана. А нельзя ли поподробнее об инциденте. Просто так сокланы в ПК не сливают, да еще и с последующим исключением, и малоприятным напутствием.
Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия. Красные глазки — верный признак тлеющих в голове опилок.
|
|
| |
terryme | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:05 | Сообщение # 7 |
noob
Смайл настроения: 
Статус: 
| как сказал сейчас мне мой бывший пл, тоесть лидер консты, они подозревают меня(олололол), что я подкидыш, меня прислал клан СлавянскаяРусь у моего друга ник sirokko, на одну букву отличается как говорят от ника парня из того-же клана подробней про историю... когда наша мини-пати в лице гнома, танка, ее и меня прорывались через орду лучников, ее сразу вынесли...мы остались втроем когда мы гасили огнеметчиков, прибежал гном и слил меня(( причем я отчаянно сопротивлялся... самым странным им показалось, что я не поднимался "в город", а лежал тк я сначала ждал, что меня воскрсят... а потом тупо лагал когда я все таки встал, по пути из Годдарда меня слили те злополучные вары... со второй по пытки прибежать к своим я услышал такие фразы "ну и где наш дятел" "я тя в пк ща солью" и тд проявив отвагу и смелость, я все-таки прибежал к своим однокланчанам, откуда я сразу отправился в город - ноуклан на этом мой рассказ заканчивается mrkeks
|
|
| |
Pippa | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:33 | Сообщение # 8 |
Мисс Загадка
Смайл настроения: 
Статус: 
| Какая грустная и поучительная история... Хочешь конфетку? =) Почитав сие буду стараться впредь быть снисходительнее к своей консте... По теме: меняю "нейтрально" на "за"!
Не существует арчер пати или маг пати, а существует саппорт-пати, которая любезно позволяет трем беспомощным несамостоятельным ДД покачаться.
Сообщение отредактировал Pippa - Среда, 23.06.2010, 19:33 |
|
| |
terryme | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
noob
Смайл настроения: 
Статус: 
| спасибо пс конфетку хочу
Сообщение отредактировал terryme - Среда, 23.06.2010, 20:37 |
|
| |
kol4 | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
Злобный Сапорт
Смайл настроения: 
Статус: 
| полина в поручителях?Я думаю дима мун,напишет по этой ситуации.жду слов полины.
|
|
| |
Шион | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:45 | Сообщение # 11 |
ТанчеГуШка
Смайл настроения: 
Статус: 
| я за. мне кажется нормальный, адекватный человек. а можно про Полину поподробнее?)
|
|
| |
эйнем | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:24 | Сообщение # 12 |
noob
Смайл настроения: 
Статус: 
| человек идет в консту?
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:15 | Сообщение # 13 |
ЛейтенантеГ
Смайл настроения: 
Статус: 
| у мя предложение: Выделить отдельный испытательный орден(стражу), обозвать ее чем нить вроде "труппа" и принимать в нее людей, о приеме которых, как в данной ситуации, трудно определитса. Назначать определенный каждому или общий для всех испытательный срок. И дабы им не было некомфортно, освободив их от налогов на время испытания.
Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия. Красные глазки — верный признак тлеющих в голове опилок.
|
|
| |
terryme | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:39 | Сообщение # 14 |
noob
Смайл настроения: 
Статус: 
| я уже 70 взял_) очень хотелось бы в консту...
|
|
| |
Pippa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:15 | Сообщение # 15 |
Мисс Загадка
Смайл настроения: 
Статус: 
| Неужели никому в конст БД не нужен? Не верю!
Не существует арчер пати или маг пати, а существует саппорт-пати, которая любезно позволяет трем беспомощным несамостоятельным ДД покачаться.
|
|
| |
|
 |  |