Четверг, 19.06.2025, 08:11Главная | Регистрация | Вход

Мини-чат

Наш опрос

В какое время вы чаще играете?
1. С 17 до 22 (Вечером)
2. С 22 до 7 (Ночью)
3. С 12 до 17 (Днем)
4. С 7 до 12 (Утром)
Всего ответов: 174

Статистика

Форма входа

Поиск

Заявка - Форум нашего клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
КабздосДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:10 | Сообщение # 1
СержантеГ
Статус: :-(
1.Ваше имя, возраст. Место проживания. Деятельность:

Павел, 19 лет, Украина, Луганск

2.Ник в игре, профессия, уровень:

Кабздос - Паладин 75

3.Полный эквип на данный момент + эквип на будущее:

На данный момент:
Бижа китай феникс (подыскиваю величия)
Китай кошмар сет
Топор войны на ХП

На будущее:
Почти собран ИК сет

4.Поручитель или ник от кого услышали обьявление:
Меня многие знают как в альянсе, так и есть знакомые в вашем клане.
Бадж, xNIKx, FLIP(циферки не помню)... может еще кто есть, за всеми трансферами не услежу. Думаю никому ничего плохого никому не делал.

5. Кол-во часов онлайн в день:
По выходным онлайн нестабильный, но на мероприятиях буду всегда, по карйней мере стараться. В будни с 21.00 по МСК до 1.00 по МСК.

6.Опыт игры за персонажа. Опыт игры в л2.

В Л2 играю с открытия сервера Vasper. Опыт игры за коневода и танка примерно равный.

7.Скорость и тип подключения к сети интернет:

Проводной, 100 Мбит/сек.

8.Есть ли возможность использовать ТС (teamspek), ICQ:

Все есть и готово к использованию.

9.Что вы ждете от клана?

Жду развития на сервере и участия в политике сервера, развития своей КП и фана. (Во всем буду стараться давать максимальную отдачу.)

10. Есть ли возможность использовать премиум акаунт?

Да, но за адену. (пока проблем не возникало).

11.Обязуетесь ли вы платить еженедельный налог на развитие клана (в размере 500к) ?

Да, если эти деньги идут на развитие клана, а не просто пылятся в ВХ. (но судя по отзывам и развитию клана проблем с этим не было)

12.Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ?

Да, согласен.

Я тут посмотрел остальные заявки и отвечу сразу на часто задаваемые вопросы.
1. Почему играю так давно, а танк всего лишь 75? Ну во первых я учился играть, до 70 качался без ПА, по этому так долго и у меня был еще коневод 80 уровня с ником Komplekt. (Где он сейчас не спрашивайте, может еще вернётся).
2. Почему ушол с предыдущего клана? Я был КЛ-ом клана FreeAvengers больше года, но устал от этого и времени стало мало (университет), решил остановиться на создании своего КП. Передал КЛ-ство своему бывшему соклану и хорошему советчику, надеюсь он его разовьет и сделает сильным. Ушол потому что чувствую себя там не в своей тарелке и стало скучно.
3. Как отношусь к ПВП и варам?

Ну тут 250 написано на скрине, как я бросил играть коневодом было 300+
ПВП...

Танком я еще не разогрелся (:

ПВП люблю и считаю что вары в клане должны быть хотябы чисто для тренировки, но в разумных пределах. Свою пачку настраиваю и подбиваю в первую очередь под ПВП (борьба за споты, осады и т.д.)

4. Так как я был КЛ-м, у меня в клане есть люди которы хотят уйти со мной и перейти к вам в клан. Как минимум перейдут Тюр 77, Сорк 77, ВК 72 и возможно Сорк 75-76 и Паладин 76 (пока под вопросом).

5. Готов на основе вашего клана доорганизовать КП в которой даже уже состоит 1 ваш соклан. Если понадобиться, в своем клане делал и следил за форумом, если вдруг нужны будут такие услуги, обращайтесь.

Добавлено (10.10.2010, 18:10)
---------------------------------------------
Чет тут коды запрещены, скрины в спойлерах можно посмотреть по ссылкам.

SunEclipseДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:04 | Сообщение # 2
Коневодик
Смайл настроения:
мммм... круто... =)

Хоть Вы, Павел, и описали всё в деталях и, даже, ответили на ожидаемые Вами вопросы, всё равно хотелось бы кое-что уточнить =)

Начнем по порядку:

1) Зачем тебе бижа величия если ты уже почти 76-ой лвл и можно купить за гроши сет ТТ-бижы? Да и потом, имея основой ЕС80+, шмот у танка скудненький конечно (хотя не спорю, что до 76-го танку можно прожить и в китайском шмоте)

2) Кто этот таинственный мембер нашего клана, который уже состоит в твоей консте? 0о

3) Немного непонятная история с твоим КЛ-ством... Вот не знаю как у других, но у меня не укладывается в голове, как можно быть Лидером клана целый год, потом под предлогом "мало времени на игру" оставить клан на другого и уйти играть в другой клан? Почему бы не остаться своей констой в клане и не помочь новому лидеру сделать клан сильнее? По-моему тут попахивает конфликтом, о котором ВЫ, Павел, не договариваете.

4) По поводу ПВП и варов, это очень здорово когда пачка сыграна и умеет за себя постоять, но сразу скажу, что у нас клан не относится к "супер- боевым", со всеми мы стараемся держать дружественный нейтралитет, поэтому кучу варов Вы у нас не найдете.

5) Хотелось бы услышать (увидеть) полный состав вашей консты (ники, профы, лвл)

А так впринципе мне все нравится, пополнение клана мемберами 76+ только приветствуется) Пока что ставлю плюсег "+", но хотелось бы услышать ответы на свои вопросы))

З.Ы. Еще вопросик, тока по чесноку, вы целенаправлено хотите в наш клан или написали заявки в несколько кланов, где возьмут, туда и пойдете, короче, вам все равно, где быть или нет? =)

ЕС84/БХ75/ЕЕ75/ДА74 =)

Сообщение отредактировал SunEclipse - Понедельник, 11.10.2010, 18:57
КабздосДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:07 | Сообщение # 3
СержантеГ
Ну я начну так же по порядку.
1) ЕС-а уже нет, а куда он делася не спрашивайте smile У меня основа танк и все что зарабатываю есть и одето на танке. Да ты прав, лучше купить ТТ бижу, но я рассматриваю свою консту в общем и думаю с экономить на биже хотябы на данном этапе.

2)Ну на счет того, что он состоит уже в консте я наверно погарячился. Если я вступлю к вам в клан, то он будет в консте (Бадж). Я с ним играю с открытия сервера, очень верный боевой друг.

3)Передал права лидера клана я еще в начале августа. Тогда у меня была сильная конста из 3-х коневодов 80+, но после нескольких конфликтов внутри клана я решил слегка завязать с этим и уйти на заслуженный отдых. Клан я не соберался никому передавать, кандитуры не было, он остался бы просто на моём твинке, а все сокланы перешли бы со мной в другой клан. Но появился мой старый знакомый со своей констой и я решил ему отдать свой клан как оболочку для развития, предложил ему свои услуги, на тот момент он меня убедил в своих силах. Мне было интересно играть в клане, весело, я помогал клану чем только мог, собирал мили консту (конста коневодов распалась), все было отлично и были большие перспективы, новый КЛ опытнее чем я. Но сейчас моё мнение изменилось, мне не нравится отношение КЛ-а и его замов к сокланам, стало скучно, походов стало меньше, онлайн упал, любые мои высказывания вызывали кучу агра...все на ком держался клан разбежались (в том числе и перешли к вам)... В общем я реши так же уйти, Вы бы играли в клане где Вы не нужны и не осталось уже тех старых людей с кем тебе нравилось играть?
Если клан подымется на высшую ступень, я сниму перед КЛ-ом шляпу, но это будет, увы, уже без меня, я разочаровался.

4)Ну вары рано или поздно появятся, если клан начнёт выбиваться на верхние ступени на сервере и в вас увидят конкурентов. Моя почка еще далеко не готова к серъёзным варам, по этмоу я рад, что у вас пока спокойно и я смогу неспеша развиваться и знакомится с новым колективом.

5)Состав пачки поистрепался до неузнаваемости, когда то у меня была фулка, но кто то ушол в реал, кто то в другую консту, кто то так же не разделял правление нового КЛ-а, как и я сейчас. На данный момент борцов со злом осталось 2-е (: Ну я опишу какой бы я хотел состав сделать:

1. Паладин - Кабздос 75
2. АВ -
3. СБ -
4. Дестр - Бадж 77
5. СвС -
6. БД -
7. Биш -
8. ШЕ -
9. ВК - Allah 72

Есть еще кандидаты, но пока что эти люди на стадии проверки, в консту беру интересных\весёлых людей, которые заходя в игру развликаются, а не просто мобов убивают. Подробнее о наборе в консту пообщаемся при приёме.

Последний вопрос очень хороший. Чесно говоря я вообще в первый раз пишу заявку на вступление в клан (:
Отвечу на вопрос так. Прошолся по списку ТОП 50, в вашем альянсе был минимальный лвл приёма, были КХ, крепости да и я давно наблюдал за вашими кланами, ведёте активный образ жизни на серве. Изначально, я собирался вступить и написать заявку в клан SwaroG, так как несколько людей с моего бывшего клана собирались переходить именно туда, о вашем клане я мало что знал. Но буквально на прошлой неделе узнал, что Бадж обпять играет на своем персе, он меня с агитировал к вам, после я узнал, что у вас еще несколько моих знакомых играет. Почитал отзывы на Л2оне, почитал устав, почитал заявки о ответы на них, пообщался с некоторыми людьми и решил писать сюда. Больше заявок нет нигде!

Сегодня уточнил, со мной переходят точно помимо ВК: сорк 77, тюр 77, паладин 76 - ну за онлайн этих людей ручаца не буду, а так люди надёжные, я на них всегда пологался на 100%. Пообщаюсь со старыми друзьями которые ранше меня ушли из клана, может они тоже к вам перейдут.

Надеюсь я в полной мере ответил на все вопросы и готов отвечать на все следующие! (:

Сообщение отредактировал Кабздос - Понедельник, 11.10.2010, 21:13
SunEclipseДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:15 | Сообщение # 4
Коневодик
Смайл настроения:
Ответил действительно в полной мере, но, блин, меня как коневода терзает огромное любопытство, кто съел твою коняшку??? =) я стал за своего "магнусяку" бояться =)

З.Ы. Я уже поговорил с КЛ-ом, впринцуипе мы не против вас взять к нам, приглядитесь, познакомитесь, если понравится, добро пожаловать в нашу дружную семью, ну а нет, так, каждый сам выбирает свой путь и мы Вам не указ)))

ЕС84/БХ75/ЕЕ75/ДА74 =)
КабздосДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:20 | Сообщение # 5
СержантеГ
Коняшку подарил, но уже жалею об этом smile Почему? Были на то причины, может когда познакомимся поближе, расскажу. Ведь это открытый форум, не очень охото общатся о личных проблемах smile

Готов вступить в клан сегодня после 11 вечера по МСК вместе с ВК. Остальные подтянуться по мере отката штрафа.

Сообщение отредактировал Кабздос - Понедельник, 11.10.2010, 21:24
SunEclipseДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:28 | Сообщение # 6
Коневодик
Смайл настроения:
Ясненько)) напиши в пм "Kol4, он с вами побеседует и примет))

ЕС84/БХ75/ЕЕ75/ДА74 =)
КабздосДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:29 | Сообщение # 7
СержантеГ
Хорошо, как зайду в игру, напишу.
kol4Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:31 | Сообщение # 8
Злобный Сапорт
Смайл настроения:
хорошо. Я думаю хорошая заявка и ты человек ответственный. пиши в ПМ для приема. SunEclipse , kol4 , и КЛу нашего клана ОдинокомуВолку, правописание ника можно посмотреть на l2on

КабздосДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:33 | Сообщение # 9
СержантеГ
Спасибо за признание, но это всего лишь мои слова, надеюсь на деле никого не разочарую! smile
SunEclipseДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:39 | Сообщение # 10
Коневодик
Смайл настроения:
Мне можно не писать, я уже баиньки пошел) завтра объясню новобранцам настройки вентрилы и прочее =)

ЕС84/БХ75/ЕЕ75/ДА74 =)
КабздосДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:40 | Сообщение # 11
СержантеГ
Оки, на форуме меня активируют после вступления?
kol4Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:41 | Сообщение # 12
Злобный Сапорт
Смайл настроения:
да

ТиграДата: Вторник, 12.10.2010, 06:33 | Сообщение # 13
ЛейтенантеГ
Смайл настроения:
Чет стока букав понатыкали, устал читать.
Вроде все нормально расписано, местами даже очень подробно.
НО чет смущают некоторые моменты.
Создание/передача и уход с клана, исторя о "темной лошадке" и т.д.
Создаетса впечатлень, шо податель заявки человек несколько импульсивный. Причем напрвление импульсу заранее предсказать трудно, возможно, дажи самому.

Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия.

Красные глазки — верный признак тлеющих в голове опилок.

DmitsДата: Вторник, 12.10.2010, 09:45 | Сообщение # 14
Под полковником
Смайл настроения:
Самая охуительная заявка и обсуждение. Я "за"
КабздосДата: Вторник, 12.10.2010, 13:01 | Сообщение # 15
СержантеГ
Quote (Dmits)
Создание/передача и уход с клана, исторя о "темной лошадке" и т.д.
Создаетса впечатлень, шо податель заявки человек несколько импульсивный. Причем напрвление импульсу заранее предсказать трудно, возможно, дажи самому.

Тут всё намного проще, чем вы думаете. Просто я не привык общаться и играть с теми людьми, которым моё мнение не важно и я им попросту не нужен. Становиться скучно играть в таком клане с такой политикой, почему стало скучно сказать не могу - это внутренние дела того клана, я их выдавать не имею права, возможно в нём всё станет на свои места.
Тут еще дело в моём друге из реала (Allah), его тоже потрепали и он собирался уходить, а мы как бы везде вместе гоняем (:

На счет своего темперамента, я скорее спокойный и добрый, чем импульсивный и вспыльчевый, но оставлю эти выводы за вами, поиграем увидим (:

Сообщение отредактировал Кабздос - Вторник, 12.10.2010, 13:09
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz